Политика конфиденциальности
Санкт-Петербург
Пн-Пт: 10.00-19.00
Сб-Вс: Выходные
Санкт-Петербург Время работы:
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб-Вс выходные

Политика конфиденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО Любимое дело, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 195112, Санкт-Петербург, улица Республиканская, дом 6, помещение 46-Н (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных: телефон, ФИО, email.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Подтверждаю своё согласие на получение от ООО Любимое дело рассылки посредством подвижной радиотелефонной связи в виде коротких текстовых сообщений (SMS-рассылки), email и голосовой рассылки, содержащих информацию рекламного характера (в том числе информацию о текущих и предстоящих акциях, об услугах, оказываемых ООО Любимое дело, специальных предложениях и т.п.), на телефонный номер и email, указанный в настоящем согласии.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@fin-sovetnik.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.